Hogwarts.School.

Объявление

Гость, регистрируйся. Игроки очень жаждут играть, и поэтому ты быстро к нам вольешься! Присоединяйся!!
Деканы
Мона Картер (Гл.админ,ася:423067578. Директор Хогвартса.)
Минерва Фаул (Фотошопер. Ася: 374-378-054. Преподаватель Трансфигурации.)
Иззи Хост(Модератор. Ася:497-580-658. Ученик Слизерена. 6 курс.)
Идет набор модеров. Писать в Лс Kshev Weasley
Объявление
К сожалению форум бкдкт закрыт из-за непосещаемости, в течении недели игроки будут удалены а админы и модеры сняты сдолжности. приносим свои извенения.
Новости
ИГРА ЗАКРЫТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Время и погода
Ветренно,на небе серые,густые тучи. вот вот хлынет ливень. в Хогвартсе тепло и уютно,впрочем как и всегда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts.School. » [Дневники] » Дневник Гекаты Байрон..

Дневник Гекаты Байрон..

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Это дневник Гекаты Байрон...

0

2

Однако все больше хочется преподавать! Уже 2 лекции написала, руки чешутся что-нить смешать, поджечь, поэкспериментировать! И как сказал когда - то мой учитель по зельям *Байрон, перестань засыпать этот зеленый порошок в успокаивающее залье, твои эксперименты отрицательно влиют на мою ауру и кабинет.* Хорошо, что я не препод по зельям!  :crazy: Хотя... Вчера потеряла ключ от клетки Миры, вот теперь и смотрю, как она грызет прутья и превращается в различных животных. Ещё и цветок завял! Знала же, что не стоит его ставить рядом с Мирой.  :suspicious: Немного скучновато, зато лучше, чем в предыдушей школе. Устроила искусственный снег и просидела два часа под ним. Грустновато как-то стало... Немного переживаю, что могу показаться ученикам глуповатой. Но тоже ж хочется повеселиться. И вообще, правина говорила мама *Ты только не улыбайся! И повзрослеть пора!*

0

3

Ну вот, утро началось просто великолепно! Я заболела. Не стоило вчера сидеть под искусственным дождем и наблюдать за поведением Миры при избытке воды. Результат: царапина на лице и сильный грипп. Утром проснулась от головной боли. Плюс ко всему ещё и клыки ноют, чихаю сильно, горло болит. Порылась в запасах и нашла какое-то подозрительное зелье. Выпила. Легче не стало, только икала в течение 3 часов. Покусаю всех!  :angry: Сижу, болею. Вечером надо в аптеку сходить... А клыки то как чешутся... Стало обидно. У меня до сих пор нет собственного угла, вечно я то в одной школе, то в другой. У меня даже настоящих друзей нет. Нет, я не выдержу! Бегу в аптеку за лекарством! И все же обидно и грустно. Я даже предметы незначительные веду. Да кому из учеников будут интересны лекции по мифологии и травологии?! Они лучше будут по зельям, ЗОТИ, заклинаниям и УЗМС стараться. И я их поддерживаю. Обидно... Очень хочется поиграть на флейте, но не хочу мешать. Да и глупо играть в магазине или аптеке. Хочется на крышу Хогвартса. Лежать и смотреть на звезды, мечтать, вслушиваться в тишину. Ещё хочется проверять домашки учеников, радоваться их успехам, заставлять учить. А пока скитаюсь по улицам Косого. Вчера написала письмо деду, получила грубоватый ответ и связалась с ним при помощи данного им же самим зеркала. Поссорились. Сегодня явно не мой денёк. Аж плакать хочется. *Далее небольшое фиолетовое пятно от лекарства и рисунок. На рисунке маленький черный голубок в клетке.*

Отредактировано Геката Байрон (2009-01-09 12:44:07)

0

4

Ненавижу самовлюбленных!!! Если все слизеринцы такие, я лучше немедленно покину Хогвартс. Я не позволю так себя вести. Что, показалась глупой?! Ну хорошо, я буду хуже некуда!

0

5

http://www.free-smile.info/smiles/3/1/i12.gifИ снова с вами я, себялюбящая и непонятная Геката Байрон. Темой сегоднешнего монолога будет *Что делать, если тебе скучно?* Вот мои варианты (а точнее то, что я творила от скуки):
1) Проснулась и добила комара. Жалко подушку, теперь на ней "мокрое место" от комарика осталось. Придется стирать.
2) Встала с кровати и отодрала грызущую правую ножку Миру. Она стала ещё упитанней и проворней. Странно, когда звери толстеют, они ленятся, а Мира наоборот, стремится везде побывать.
3) Ради интереса погрызла подушку. Феееее!!! Мира, как ты можешь?!
4) Почесала затылок и разложила карты. Снова вышло, что я скоро разбогатею. Осмотрела кошелек и вспомнила, что забыла открыть счет в банке. Не хванить же деньги под матрасом. Хотя...
5) Посчитала количество звездочек на ошейнике Миры. Плохое это число, 13...
6) Поняла, что скука - мой враг. Попыталась сыграть на флейте. Уже устала.
7) Лежу и смотрю в потолок. Кажется, ещё вчера бегала по школе с пергаменто  м в руках и с бешенными глазами... Запинаясь, обьясняла декану, почему не присутствовала на тренировке... Сдавала С.О.В... А теперь валяюсь тут, скучаю... Интересная штука - судьба. Перевернулась на другой бок. Все! Решила поспать. До новых встреч и так далее... Трали-вали, турум-пурум!
  :crazy:

Отредактировано Геката Байрон (2009-01-20 12:50:39)

0

Вы здесь » Hogwarts.School. » [Дневники] » Дневник Гекаты Байрон..