Небольшой черный блокнот с зелёным обрамлением
рядом лежит простой карандаш.. как всегда прекрасно заточен
Недалёкое прошлое.. или в закаулках памяти.. (Иззи Хост)
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12009-01-08 15:10:10
Поделиться22009-01-08 21:07:52
Страница 1.
Время - потеря денег.
Оскар Уайльд
Здраствуй...
Как дела ?! Хотя какие могут быть дела у блокнота?!
Сегодня купил всё необходимое к школе... когда я получил письмо из "Хогвартса", был безумно рад, НО!! кто же знал что это настолько урежет мои карманные расходы...
утро
меня разбудил яркий луч солнца пробившийся сквозь шторы моей спальни... и я в очередной раз проклял это солнце недающее мне выспаться... хотя наверно это безумно скучно каждый день светить с неба?! Луна... да её я однозначно люблю больше
день
бродил по Косому переулку. Выпил чашечку прекрасного кофе в кафе...
ночь
Луна..... больше ничего не нужно
P.S. Самый обычный день... скучно...
Поделиться32009-01-09 15:09:57
Страница 2.
В гневе глупцы остры на язык, но богаче от этого не становятся.
Здраствуй дорогой друг!
Как думаешь все взрослые такие нервные?! Если и я вырасту таким... Нет... я научусь держать себя в руках..
утро
Прогулялся по Косому переулку и купил набор для первокурсника... Всё таки здорово , что всё можно купить в одном месте
день
Снова бродил по Косому переулку... Хорошее место.. Встретил свою будущую учительницу.. О Мерлин! я не могу её понять.. то она добра и хочет помочь то злая?! Это и есть так называемая глупость?! Хотя нужно отдать ей должное...сегодня она помогла сбыться моей мечте - я купил метлу... Как я и представлял "Молния" божественна.. Сегодня вечером собираюсь опробывать её т.к. родители уедут в гости..
ночь
Опробывал метлу..... когда воздух развивает по ветру твои волосы... когда закрыв глаза ты летишь вверх... этоли не счастье?!
P.S. Два чувства борются в душе человека: страх перед смертью и страх перед жизнью.